Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского муниципального округа Тверской области

  • Всего материалов:
    28
  • Самый ранний:
    13.06.2018
  • Самый поздний:
    19.04.2022

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 28 объектов
13.04.2022

Весьегонцы видят малейшие изменения в городе: глава округа Александр Пашуков об участии в конкурсе Минстроя РФ

Весьегонск вместе с Центром развития экономики малых городов готовит заявку на VI Всероссийский конкурс лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях. Жители города выбрали территорию, которую хотят видеть обновленной в случае победы на конкурсе – это Приморский парк. Сразу после представления концепции благоустройства администрации мы поговорили с главой Весьегонского муниципального округа Александром ПАШУКОВЫМ о том, как он видит развитие города и Приморского парка, что считает интересным в представленной концепции.
04.02.2022

Снег у машины

Снега в этом году насыпало с избытком. Город преобразился, закрыв грязь и серость большой пуховой периной. Даже машины многие на парковке засыпало целиком.
28.12.2021

Заседание Думы

Весьегонского муниципального округа состоялось 22.12.2021 г. Заседание провел председатель Думы А.С. Ермошин
28.04.2021

Работа Совета ветеранов признана удовлетворительной

На очередном расширенном заседании президиума Весьегонского совета ветеранов, которое состоялось в апреле, присутствовавшие за-слушали отчет председателя Совета ветеранов Зинаиды Федоровны Патрикеевой о проделанной работе Совета в 2020 году, обсудили планы на ближайшее будущее и чествовали юбиляров и активистов.
29.09.2020

«Учителем мне хотелось быть всегда»

Ежегодно, 5 октября, свыше ста государств отмечают Всемирный день учителя. Это профессиональный праздник, посвященный учителям, их неоценимому вкладу в благородное дело обучения и воспитания подрастающего поколения.
25.09.2019

ППМИ, или Почему собирают деньги?

ППМИ (Программа поддержки местных инициатив) – это механизм, позволяющий объединить финансовые ресурсы области, города, сельских поселений, частных организаций и жителей