Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского района Тверской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 19 от 14.05.2019 г.

Алкоголь – это яд

Автор: С. Александров

- Так охарактеризовала алкоголь по своему влиянию на человеческий организм, врач-нейрофармаколог, кандидат медицинских наук, общественная активистка и член Союза борьбы за народную трезвость и ЗОЖ Полина Ребенина,

выступая на встрече с учащимися Весьегонского филиала БПЭК (Бежецкий промышленно-экономический колледж), прошедшей в стенах Весьегонской центральной библиотеки. Полина подробно описала последствия употребления спиртных напитков, их разрушительного влияния на репродуктивную систему мужчин и женщин. Не менее категоричны к алкоголю были и другие активисты Союза — Александр Дмитриев и Владимир Петровский, также участвовавшие во встрече. Например, Александр Дмитриев напомнил юным слушателям о печальной участи коренного населения Американского континента — индейцев, которых спаивали алкоголем колонизаторы, а остатки индейских племен загнали в резервации. Рассказал Александр учащимся и о зловещих планах «мировой закулисы» по сокращению населения Планеты с использованием в том числе и алкоголя. Разумеется, его выступление не оставило никого равнодушным и породило множество вопросов у заинтересованных слушателей.

Все присутствовавшие посмотрели документальный фильм о вреде алкоголя.

С. Александров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7