Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского района Тверской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ура! Дорогу отремонтировали!

Автор: Л. Митина

Каждый, кто теперь проезжает по трассе в сторону Чамерова, улыбается и с радостью констатирует: «Какое счастье! Наконец-то дорогу отремонтировали, двигаться по ней — одно удовольствие!».

Долгое время на этом участке дороги Чамеровского сельского поселения трасса была в разбитом состоянии, водители автомобилей лавировали между ямами и пробоинами в асфальтобетонном покрытии. Дискомфорт ощущали и пассажиры транспорта. С 2014 года здесь были установлены аварийные знаки, предупреждающие водителей о плохом участке и снижении скорости.

Изменения настали в этом году. Дирекция Территориального дорожного фонда провела торги, субподрядчиком на выполнение ремонтных работ по укладке асфальта стало ООО «МГ Сервис» (генеральный директор Г.В. Микаелян).

Дорожные строители вначале выполнили ямочные ремонтные работы, а уже потом приступили к укладке двухслойного асфальтобетонного покрытия. Смесь готовили на местном асфальтовом заводе. Позже дорожники провели укрепление обочин щебнем. Таким образом, капитально отремонтирована дорога на 4-километровом участке. Кроме того, выполняется еще и ямочный ремонт трассы на отрезке Чистая Дуброва – Чамерово. Общий объем работ в суммовом выражении составит 37 млн. 600 тыс. рублей.

- Дорога имеет огромное значение для жителей нашего сельского поселения, — отметили в администрации Чамеровского поселения. Люди очень рады такому событию и благодарны дорожным строителям за хорошую работу.

- Замечательная дорога, красота и благодать, — выразила свои эмоции жительница Весьегонска Т.М. Васильева.

Л. Митина

На снимке: вот так выглядит новая дорога

Фото Е. Сенькиной

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

249