Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского муниципального округа Тверской области

  • Всего материалов:
    160
  • Самый ранний:
    14.10.2013
  • Самый поздний:
    24.12.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 160 объектов
24.12.2020

Игорь Руденя провел пресс-конференцию по итогам 2020 года

24 декабря Губернатор Тверской области Игорь Руденя провелпресс-конференцию по итогам 2020 года. Вопросы главе региона на площадке технопарка «Кванториум» и по видеосвязи задавали более 50 представителей СМИ – руководители и журналисты федеральных, региональных и муниципальных средств массовой информации.
17.12.2020

Оповещение о проведении общественных обсуждений

На общественные обсуждения представляются проекты решения о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства:
07.12.2020

Основное внимание – ремонту дорожной сети деревень

27 ноября в Чамеровском сельском доме культуры состоялось собрание жителей, входивших ранее в состав Чамеровского и Романовского сельских поселений, для того, чтобы совместно решить вопросы по участию в Программе поддержки местных инициатив (ППМИ). Всего собралось 25 человек – представителей ближних и дальних сел и деревень.
10.06.2020

Лето – пора ремонта

О дорогах, обращениях граждан, исполнении бюджета муниципального округа и ряд других важных вопросов были рассмотрены на очередном, десятом заседании Думы Весьегонского муниципального округа, которое прошло 3 июня под председательством Александра Сергеевича Ермошина.
09.06.2020

Дороги станут лучше

В настоящее время многие весьегонцы и гости города наблюдают приятную картину ремонта уличной дорожной сети Весьегонска. Подробно об этих работах и о дальнейших планах мы попросили рассказать заместителя главы администрации Весьегонского муниципального округа по вопросам ЖКХ и благоустройства территории А.В. Козлова.
31.03.2020

Правительством РФ подписано распоряжение о строительстве Детской областной больницы в Твери

На строительство Детской областной клинической больницы из федерального бюджета будет выделено свыше 5 млрд рублей. Единственным исполнителем контракта станет ООО «РТ-СоцСтрой» – дочерняя компания государственной корпорации «Ростех».
02.03.2020

В Тверской области назвали муниципалитеты, где по национальному проекту проведут капитальный ремонт сельских домов культуры

В Тверской области распределены субсидии муниципальным образованиям на проведение в 2020 году капитальных работв шести сельских домах культуры. Приведение учреждений в порядок будет вестись в рамках реализации национального проекта «Культура».