Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского муниципального округа Тверской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пока мы едины – мы непобедимы

В праздничные выходные, посвящённые Дню народного единства, из Весьегонска ушла машина с гуманитарным грузом для десантников Пскова. В ней едва уместилось всё, что удалось собрать совместными усилиями.

Каждый плотный свёрток, добротно упакованная коробка сопровождает письмо для военнослужащих. Слова поддержки на передовой не менее важны, чем теплые вещи. И все, кто написал ребятам, это прекрасно понимают.

Бойцам в зоне СВО раздадут сотни писем жителей Весьегонска – детей и взрослых, индивидуальных и коллективных. И за них – отдельная благодарность от организаторов сбора.

А наша помощь ещё очень нужна. Мы готовим отправки для других частей и подразделений, в которых служат весьегонцы. И сбор в Иоанно-Предтеченской церкви, в пожарной части, в отделе по делам молодёжи и спорту администрации округа не прекращается. И если нашего участия ждут, значит, в нас тоже верят. Верят, что не оставим, что услышим, что многое сможем. Мы объединяем усилия для общего дела, ведь «пока мы едины – мы непобедимы».

Администрация Весьегонского муниципального округа

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7