Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского муниципального округа Тверской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Любовь и верность – два крыла»

С таким названием в Весьегонском доме культуры 8 июля прошла праздничная концертная программа, посвященная празднику – Дню семьи, любви и верности.

«Семья – это мир, где царят любовь и преданность, это радости и печали, которые одни на всех, это привычки и традиции, это крепость, за стенами которой царят лишь покой и любовь», — с таки- ми словами обратилась к зрителям ведущая программы Валентина Штундер. Она поведала присутствовавшим о жизни нескольких пар, создавших крепкие, прекрасные семьи. Про таких людей говорят — «две половинки», и у каждой своя история любви. Никого не оставил равнодушным рассказ о семьях Алексея Александровича и Натальи Вячеславовны Петренко, Александра Николаевича и Натальи Муталибжоновны Коппаловых, Николая Алексеевича Шувалова и Александры Валерьевны Михайловой, Николая Егоровича и Валентины Николаевны Губаревых. Для супружеской пары Н.Е. и В.Н. Губаревых дата 8 июля примечательна еще и тем, что 56 лет назад, в далеком 1966 году, в этот день они сыграли свадьбу.

С поздравительным словом к собравшимся в зале жителям обратился благочинный Весьегонского округа протоиерей Анатолий Симора. Он сказал: «В самом названии прекрасного праздника содержится великая истина, что полноценная и счастливая семья та, в которой взаимотношения строятся на любви и верности. Идеалом такой семьи является жизнь супругов благоверных князей Петра и Февронии, которые жили душа в душу и их сердца объединяла настоящая любовь…»

Протоиерей Анатолий Симора прочел свои стихотворения: «В дар любимым» и «Любовь».

В честь торжества творческие коллективы и артисты ЦДК подготовили праздничный концерт. В завершение программы на сцену вышли виновники торжества – семьи, истории жизни которых только что услышали зрители. Все приветствовали их бурными аплодисментами.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3