Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского муниципального округа Тверской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Чувствую себя защищенным

Председатель Общественного совета Весьегонского муниципального округа И.С. Горченков:

- Недавно я и супруга провакцинировались от новой коронавирусной инфекции в местной поликлинике Весьегонской ЦРБ.

Считаю, что мы, сделав этот важный шаг, теперь надежно защищены от опасной инфекции. Кстати, там не было большой очереди, мы были на приеме у врача, заполнили анкету и дали наше добровольное согласие на вакцинацию. Мне не понаслышке известно как тяжело переносится заболевание коронавирусной инфекцией, ведь я ею уже переболел. Поэтому, совершенно правильно говорится на сайте «стопкоронавирус.рф»: «Лучше участвовать в учениях, чем оказаться на настоящем поле боя, на настоящей войне. Когда мы вакцинируем человека, мы в некотором роде моделируем заболевание в облегченной форме, без тяжелых последствий. Прививка обучает иммунную систему бороться с этим возбудителем(…)Иммунная система после иммунизации (вакцинации) обучена. Какой-то процент привитых людей может заболеть, но в любом случае эти люди болеют гораздо легче и у них гораздо меньше риск умереть от коронавируса».

После вакцинации у меня нет никаких негативных последствий в плане ухудшения состояния здоровья, которым нас так пугают «антиваксеры». Чувствую себя нормально и призываю наших земляков обязательно провакцинироваться. Это надежно обезопасит вас и даст психологическую уверенность, что вы не заразитесь, позволит вести полноценную жизнь, посещать общественные мероприятия, магазины, учреждения безо всякой опаски. Найдите для себя время и обязательно посетите местную поликлинику для вакцинации. Будьте здоровы!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5