Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского муниципального округа Тверской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Нужна поддержка

В Тверской области выделят дополнительные средства на возмещение затрат организаторам туристических поездок для школьников по территории Верхневолжья.

Решение об этом принято на заседании региональной бюджетной комиссии под руководством Губернатора Игоря Рудени. Это внимание к туристической сфере говорит о целенаправленной работе руководства области в этом направлении. 7 ноября Президент России Владимир Путин вместе с Губернатором Игорем Руденей посетил площадку строительства нового речного порта в Завидово. Владимир Путин подчеркнул: «Это отличный проект. Такие проекты раскрывают туристические возможности».

В этой связи уместно сказать о туристических возможностях Весьегонского края. Реальным и значительным шагом в развитии туризма может стать открытие водного сообщения на участке Ярославль-Рыбинск-Весьегонск, что даст толчок водному туризму. Общественный Совет Весьегонского муниципального округа работает в этом направлении, но нужна поддержка, в первую очередь на региональном уровне.

И.С. Горченков,

председатель Общественного Совета Весьегонского муниципального округа

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1