Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского муниципального округа Тверской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вакцинация продолжается

В Весьегонске, также как и по всей стране, продолжается вакцинация от коронавирусной инфекции. Своими впечатлениями после прививки вакциной делится с читателями житель Весьегонска Александр Александрович Немков:

- Я решил провакцинироваться от коронавируса, чтобы обезопасить от этого заболевания себя, своих родных и близких. Перед прививкой прошел осмотр у специалиста в местной ЦРБ, через некоторое время мне позвонили из больницы и предложили прийти в назначенное время в прививочный кабинет для укола вакциной. У кабинета я увидел очередь, но поскольку был заранее записан, то меня пропустили вперед. Прививка двухкомпонентная, и вторую дозу мне должны сделать через определенное время. Такая двухэтапная схема иммунизации хорошо известна в мире и считается очень эффективной. Сейчас, после введения мне первой дозы препарата, я чувствую себя хорошо, никаких побочных эффектов не испытываю. Очень важным считаю пользоваться индивидуальными средствами защиты от коронавируса — медицинской маской и перчатками. В этот период, между введением первой и второй доз вакцины, человек еще не защищен, поэтому необходимо соблюдать все меры профилактики. Кроме того, масочный режим по — прежнему действует на территории России и его необходимо соблюдать.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3