Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского муниципального округа Тверской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 от 14.07.2020 г.

“За любовь и верность”

Автор: Е. Живописцева

Ежегодно, празднуя День семьи, любви и верности, мы чествуем семьи, прожившие вместе многие годы и достойно воспитавшие детей, и одной семейной паре вручаем медаль “За любовь и верность”.

В 2020 году этой награды удостоены Геннадий Васильевич и Нина Ивановна Мороховы (на снимке). В браке они прожили уже 56 лет. Геннадий Васильевич работал токарем-фрезеровщиком на деревообрабатывающем комбинате, пользовался большим уважением в коллективе. Им внесено и зарегистрировано на комбинате 11 рационализаторских предложений. Неоднократно награждался почетными грамотами, знаками «Победитель социалистического соревнования», ветеран труда, ветеран промышленности. Только в 2018 году Геннадий Васильевич ушел на заслуженный отдых.

Нина Ивановна всю жизнь трудилась воспитателем в детском саду.

Супруги Мороховы вырастили и воспитали двоих детей. Дочь преподает в Тверском политехническом университете. Сын окончил институт электронной промышленности в Санкт-Петербурге и работает по специальности. У всех свои семьи, но при первой возможности все спешат собраться в родительском доме, где им всегда рады и ждут.

А вручение медали в этом году проходило на избирательном участке, где супружеская пара стала участником общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

Е. Живописцева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4