Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского муниципального округа Тверской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 23 от 16.06.2020 г.

Медицинский работник - это не профессия, а призвание

Дарить людям здоровье – призвание. Ежедневно нас спасают чуткие сердца и умелые добрые руки докторов.

К таким докторам относится врач общей практики Татьяна Александровна Журина из села Чамерово.

Татьяна Александровна, невзирая на погодные условия, занятость, отсутствие хороших дорог, мчится на вызов в любое время суток в отдаленные деревни. Профессиональный, отзывчивый доктор в глубинке – это большая редкость. Нам в этом случае повезло. Мы находимся под чуткой опекой удивительного доктора.

Татьяна Александровна — врач от Бога, она чувствует каждого пациента, находит нужное лечение, нужное слово, она погружается в проблемы людей, старается помочь каждому.

Быть врачом – особый талант. Это про нашего уважаемого доктора!

Татьяна Александровна – хороший руководитель, у нее прекрасный коллектив, для которого она является наставником, другом.

Жителям села Чистая Дуброва повезло вдвойне: у них есть еще один спасатель — Татьяна Николаевна Ординарцева. Маленький медпункт, жизнерадостная медицинская сестра в белоснежном халате встречает каждое утро своих пациентов. Жители села Чистая Дуброва и близлежащих деревень имеют возможность ежедневно ходить на процедуры, а также обращаться за неотложной помощью к Татьяне Николаевне. Она никого не оставит без внимания.

Жители села Чистая Дуброва в канун Дня медицинского работника выражают благодарность врачу общей практики Татьяне Александровне Журиной, медсестрам Шаровой Наталье Михайловне, Сухановой Татьяне Алексеевне, Татьяне Николаевне Ординарцевой за профессионализм, чуткость, добросердечность и желают крепкого здоровья, профессиональных успехов и благополучия!

Г. Хохлова,

З. Михеева,

В. Калинкина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30