Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского района Тверской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 6 от 11.02.2020 г.

Предстоит большая работа

Автор: С. Александров

В субботу, 1 февраля, в Весьегонске состоялось заседание политсовета м/о ВПП «Единая Россия» с участием секретаря регионального отделения партии, председателя Законодательного Собрания Тверской области С.А. Голубева,

депутата Законодательного Собрания Тверской области В.В. Данилова, главы Весьегонского муниципального округа А.В. Пашукова, председателя Думы Весьегонского муниципального округа А.С. Ермошина, секретаря м/о В.А. Комарова, членов политсовета, депутатов Думы, сотрудников администрации округа, активистов и сторонников партии.

На встрече с партактивом С.А. Голубев поделился впечатлениями от ежегодного Послания Президента России, в том числе в контексте уже начавшегося процесса конституционной реформы и задачами, которые стоят перед партией по подготовке к проведению всенародного голосования по изменению Конституции Российской Федерации:

- Нам предстоит большая работа в плане идущих реформ Конституции России. После прохождения через Государственную Думу законопроект поступит в региональные парламенты, в том числе в Законодательное Собрание Тверской области, где нам предстоит высказать своё отношение к внесённым изменениям. Что касается поручений в рамках Послания Президента, то у нас создана рабочая группа, 7 февраля мы планируем провести первое её заседание.

Сергей Голубев рекомендовал партийцам активнее работать в социальных сетях, которые, как он отметил, «в Весьегонске очень даже раскручены», и рассказывать о полезных партийных проектах, о том, что сделано для населения. В этой связи участник встречи, руководитель информационно-аналитического управления Законодательного Собрания Тверской области В.И. Буячкин сделал анализ социальных сетей в Весьегонске и проблем, которые в них озвучены. Он также призвал соратников по партии к активности в Интернете: «Никаких сложностей там нет. Вы будете получать большое удовольствие от работы в социальных сетях».

Разговор также шел о привлечении новых сторонников и увеличении партийных рядов, о работе общественной приемной, которая в данное время нуждается в оборудованном помещении для приема граждан.

Встреча с партийным активом проходила в откровенной и дискуссионной обстановке, где каждый из участников мог высказать свое мнение по тому или иному вопросу.

С. Александров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

63