Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского муниципального округа Тверской области

  • Всего материалов:
    132
  • Самый ранний:
    30.09.2013
  • Самый поздний:
    15.07.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 132 объекта
15.07.2020

Игорь Руденя принял участие в заседании Генерального совета партии «Единая Россия»

Губернатор Игорь Руденя 14 июля в режиме видеоконференцсвязи принял участие в заседании Генерального совета «Единой России», на котором обсуждались задачи партии на предстоящий период.
10.07.2020

Губернатор Игорь Руденя избран секретарем Тверского регионального отделения партии «Единая Россия»

10 июля на конференции Тверского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»большинством голосов принято решение об избрании Губернатора Игоря Рудени секретарем отделения.
08.07.2020

Игорь Руденя провел встречу с главами муниципалитетов Тверской области

Итоги проведения на территории Тверской области Общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ стали ключевой темой совещания, которое провёл Губернатор Игорь Руденя с руководителями Ассоциации «Совет муниципальных образований Тверской области» и ее участниками – главами муниципалитетов.
07.07.2020

Главный закон страны

С 25 июня по 1 июля в нашей стране прошло общероссийское голосование по одобрению внесения поправок в Конституцию Российской Федерации.
29.06.2020

Принятое Игорем Руденей решение о смягчении ограничительных мер в Тверской области отмечено в рейтинге «Губернаторская повестка»

Губернатор Игорь Руденя вошел в рейтинг «Губернаторская повестка» по итогам прошедшей недели в связи с принятым решением об отмене ряда ограничений, введенных в рамках борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции.
19.06.2020

Голосование за изменения в Конституцию РФ в Тверской области пройдет без электронного формата

«При проведении общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации на территории Тверской области электронное голосование применяться не будет.