Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского муниципального округа Тверской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

При проведении общероссийского голосования в любой из дней с 25 июня по 1 июля 2020 года включительно проголосовать можно с 8.00 до 20.00

23 июня ЦИК России внесла изменения в Порядок общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

На основании данного Порядка 24 июня 2020 года избирательной комиссией Тверской области принято решение о согласовании территориальным избирательным комиссиям Тверской области времени (режима) работы участковых избирательных комиссий при проведении голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации в помещении участковой избирательной комиссии до дня голосования в период с 25 по 30 июня 2020 года с 8.00 до 20.00.

Это означает, что в любой из дней до дня общероссийского голосования в период с 25 по 30 июня, а также непосредственно в день голосования 1 июля 2020 года, граждане России могут проголосовать на том участке, где они внесены в список участников голосования, с 8.00 до 20.00.

Вне помещения для голосования, на придомовых территориях, в населенных пунктах, где отсутствуют помещения для голосования и транспортное сообщение с которыми затруднено, голосование может проводиться до 21.00.

Пресс-служба избирательной комиссии

Тверской области 35-39-21

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3