Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского района Тверской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 16 от 23.04.2019 г.

О введении особого противопожарного режима

Постановление администрации Весьегонского района Тверской области

Постановление администрации Весьегонского района Тверской области

12.04.2019 № 117

О введении особого противопожарного режима на территории Весьегонского района

В целях обеспечения пожарной безопасности населения, защиты от пожаров лесов, торфяных месторождений, объектов экономики и населенных пунктов на территории Весьегонского района, предотвращения негативных последствий и снижения материального ущерба, наносимого лесными и торфяными пожарами в пожароопасный период 2019 года, в соответствии со ст. 30 Федерального закона от 21.12.1994 года № 69-ФЗ «О пожарной безопасности», распоряжением Правительства Тверской области от 10.04.2019 № 217-рп «О неотложных мерах по подготовке к пожароопасному периоду на территории Тверской области и охране лесов, торфяных месторождений, объектов экономики и населенных пунктов от пожаров на период 2019-2021 годов», постановляю:

1. Ввести на территории Весьегонского района особый противопожарный режим с 26 апреля 2019г. по 16 мая 2019г.

2. На период действия особого противопожарного режима установить на территории Весьегонского района дополнительные меры пожарной безопасности:

- запретить разведение костров и сжигание мусора, сухой растительности на территории поселений, дачных и садовых участков, местах отдыха населения;

- организовать патрулирование силами местного населения, добровольными пожарными;

- руководителям организаций, предприятий, учреждений всех форм собственности предусмотреть использование для целей пожаротушения первичные средства, наличие запасов воды и песка, осуществить иные мероприятия, связанные с решением вопросов содействия пожарной охране в тушении пожаров.

3. Заведующему отделом по делам МП, ГО и ЧС Ермакову О.В. довести настоящее постановление до руководителей организаций, учреждений, предприятий Весьегонского района независимо от форм собственности.

4. Настоящее постановление разместить на официальном сайте муниципального образования Тверской области «Весьегонский район» в сети Интернет и опубликовать в газете «Весьегонская жизнь».

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации района Тихонова А.А.

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Глава администрации района И.И. Угнивенко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16