Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского муниципального округа Тверской области

  • Всего материалов:
    105
  • Самый ранний:
    03.04.2013
  • Самый поздний:
    14.09.2021

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 105 объектов
14.09.2021

Лесная отрасль – основа нашей стабильности

Лес с давних времен и по сей день – самое большое природное богатство России. Кроме того, это важная отрасль экономики и хозяйства страны, основа экологической стабильности, наше наследство, которое мы должны хранить и приумножать для наших потомков. Как и любое богатство, лес нуждается в неусыпном присмотре и заботливых руках хозяина.
29.03.2021

Тверская область вошла в «тройку» лидеров по лесовосстановлению

Тверская область заняла 3-е место по объемам искусственного восстановления лесов за 2020 год. Рейтинг опубликован на сайте Федерального агентства лесного хозяйства.
16.03.2021

Формирование современной городской среды в Весьегонске

В 2021 году программе по формированию комфортной городской среды национального проекта «Жильё и городская среда» исполняется 5 лет.
03.03.2021

В Тверской области задержаны подозреваемые в незаконной охоте, вызвавшей общественный резонанс

В Тверской области задержаны трое подозреваемых в совершении незаконной охоты — жители Тверской и Ярославской областей. С ними проводятся следственные действия.
02.03.2021

Игорь Руденя взял под личный контроль расследование факта жестокого обращения с животным

Губернатор Игорь Руденя взял под личный контроль расследование факта жестокого обращения с животным. В минувшие выходные днив социальных сетях было опубликовано видео жестокой охоты налося на границе с Верхневолжьем в Вологодской области. Ситуацию прокомментировал глава региона на совещании с членами регионального Правительства 1 марта.
04.02.2021

В Тверской области по требованию природоохранного прокурора устранены нарушения земельного и водного законодательства

В ходе проверки по обращению депутата Законодательного собрания Тверской области Тверской межрайонной природоохранной прокуратурой установлено, что через дренажную канаву на земельном участке, находящемся в собственности Российской Федерации, осуществляется сброс сточных вод в Угличское водохранилище, вдоль нее размещены отвалы размываемого грунта.
24.12.2020

В 2021 году в Тверской области начнут рекультивацию мусорных свалок

Ход «мусорной реформы» в Тверской области стал одной из темпресс-конференции Губернатора Игоря Рудени по итогам 2020 года. Глава региона сообщил о начале рекультивации свалок в районах.
02.12.2020

ГИМС ГУ МЧС России по Тверской области информирует Первый лёд опасен!

При усилении заморозков образуется ледяной покров на водоёмах, который привлекает детей, подростков, а также некоторых взрослых опробовать его прочность. Одних он интересует как каток, другим дает возможность заняться зимней рыбалкой.