08.09.2016 11:47 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 35 от  06.09.2016 г.

Спасибо, доктор!

Автор: Н. Бажмина

Как приятно среди наполненной негативом повседневной нынешней жизни увидеть что-то светлое, заставляющее поверить, что не всё так плохо, что рядом с тобой в трудный момент оказывается надёжное плечо, чуткое сердце, знающая своё дело голова, которой можно довериться со спокойной душой.

И как приятно писать о хорошем, хотя, казалось бы, мало радости говорить о связанном с болезнью!

Внезапная острая боль привела меня в поликлинику, откуда Кашиной Еленой Васильевной я была срочно госпитализирована в хирургическое отделение, где буквально с порога доктор Саидов начал экстренное лечение. В отделении очень внимательный, квалифицированный коллектив среднего и младшего медицинского персонала: ни одного хмурого взгляда, ни одного резкого слова. Всякий побывавший в стационаре знает, с каким волнением ожидают больные ежедневного врачебного обхода. И вот нет ещё 8 часов утра, в палате появляется он, доктор Саидов. Доброжелательно, с улыбкой Нусратулло Иззотуллоевич находит для каждого больного слова поддержки и надежды. А ведь известно, что доброе слово – тоже лекарство от недуга.

Трудно было без соответствующей аппаратуры поставить мне точный диагноз, хотя при обоих заболеваниях со сходными симптомами первоначальное лечение было идентичным. Затем после пройденного лечения Нусратулло Иззотуллоевич настоятельно рекомендовал мне пройти обследование в серьёзной клинике, что я и сделала, найдя её и записавшись по интернету. После проведения компьютерной томографии сосудистый хирург с удовлетворением отметил, что лечение, назначенное мне в провинциальной больнице со слабым оснащением было правильным и очень своевременным. Хочется поблагодарить доктора Саидова и пожелать ему успехов и всего самого доброго.

И очень жаль, что в нашей больнице нет анестезиолога, наличие которого позволило бы нуждающимся в немедленном хирургическом вмешательстве избежать потери порой очень драгоценного времени и длительной тряски в пути в Бежецк.

Н. Бажмина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

86