Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского муниципального округа Тверской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По поручению Губернатора Игоря Рудени в учреждения здравоохранения региона поступил новый санитарный транспорт

В Верхневолжье продолжается работа по обновлению автопарка медицинских учреждений региона. По поручению Губернатора Игоря Рудени два легковых автомобиля для оказания первичной медико-санитарной помощи жителям Тверской области переданы в лечебные учреждения.

«Новая техника – это не только укрепление материально-технической базы. Она направлена на решение одной из ключевых задач в здравоохранении – оказание своевременной помощи жителям региона», — считает Игорь Руденя.

Автомобили поступили в Козловскую участковую больницу Конаковской ЦРБ, а также в Весьегонскую ЦРБ. Эти машины предназначены для выезда врачей к пациентам на дом, в том числе в сельскую местность.

В конце декабря прошлого года такие же автомобили были переданы двум новым детским поликлиникам в городе Кимры и поликлинике Старицкой центральной районной больницы.

Напомним, в открытии учреждений, которые построены по президентскому национальному проекту «Здравоохранение», приняли участие заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Татьяна Голикова, Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко и Губернатор Тверской области Игорь Руденя.

Пресс-служба Правительства Тверской области

(При использовании информации ссылка на пресс-службу обязательна)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23