Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского муниципального округа Тверской области

25.03.2022 09:47 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11 от 24.03.2022 г.

Весьегонская лыжня – 2022

26 февраля в Весьегонске прошли традиционные лыжные соревнования, в которых участвовали как взрослые, так и дети разных возрастных групп, а также семейные спортивные дуэты, всего было около 50 человек. 17 человек из них имеют спортивные разряды по лыжам.

В группе мальчиков и девочек 2012 года рождения и младше на дистанции один километр в призеры вышли весьегонцы: Егор Сергеев (1 место), Тимофей Старостин (2 место), Никита Тамеев (3 место); у девочек – Ксения Абрамова (1 место).

На дистанции два километра состязались мальчики и девочки 2010 – 2011 годов рождения. Лучший результат показали: Кирилл Абрамов (1 место), Егор Мурцев (2 место), Андрей Захаров (3 место) — все из Весьегонска; у дево- чек – Лада Пескова (1 место), София Фаворская (2 место), Диана Мыцык из Кесьмы (3 место).

На дистанции три километра состязалась средняя группа ребят. У мальчиков победу одержал Максим Соловьев, на втором месте — Арсений Ушаков, на третьем школьник из Кесьмы Данила Авдеев. У девочек в призеры вышли весьегонские школьницы Ксения Сергеева, Виолетта Крылова и Татьяна Шанина.

Юношеская возрастная группа (2004-2005-2006 г.р.) состязалась на дистанции 5 километров. Призовые места заняли: Максим Кулик (1 место), Иван Авдеев (2 место), Иван Ермаков (3 место). У девушек (дистанция 3 км) призерами стали: Екатерина Ермошина (1 место), Евгения Суркова (2 место), Александра Сергеева (3 место). Все – учащиеся Весьегонской СОШ.

В забеге на три километра участвовали мужчины. Лучший результат показал весьегонец Дмитрий Анин, 1976 года рождения. Второй результат у Владимира Ториккина (1964 г.р.) из д. Тимошкино, третий результат у весьегонца Григория Желтова (1950 г.р.)

Постоянным участником лыжных соревнований является Вера Рязанцева из Кесьмы.

Среди спортивных дуэтов (один из родителей и ребенок) лучший результат показала семья Быковых (мама Татьяна и сын Максим) из Весьегонска.

Н. Руймина,

заместитель директора ДЮСШ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12