Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского муниципального округа Тверской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Соревновались штангисты

11 ноября состоялось открытое первенство по жиму штанги лежа, в котором приняли участие 34 спортсмена: отделение тяжелой атлетики МУДО «ДЮСШ» и «Кировец». Соревнования были проведены среди юношей в два потока, в 10-ти весовых категориях.

В 29-й категории два первых места заняли Андрей Болонов и Денис Иванов с результатами 18 кг, и два вторых места с результатами 16 кг: Егор Кулиба и Матвей Круглов.

В 35-й категории хороший результат показал Артём Хутняк, жим 30 кг – первое место. На втором месте — Никита Кашенко с результатом — 25 кг. Третье место занял самый молодой участник этой категории Данила Балакирев, выжав штангу в 20 кг. Егор Матюшкин («Кировец») занял первое место в 41-й категории, выжав 42 кг, второе занял Даниил Соц – 30 кг, третье место у Александра Бочкова с результатом 25 кг.

Семилетний Слава Михайлов, выступая в 45-й категории, выжал 20 кг – первое место. Никита Пайдулов с результатом 45 кг занял первое место в 52-й категории. У Михаила Белкова – второе, жим – 40 кг. Денис Степанов занял третье место в этой категории с результатом 32 кг.

В 56-й категории Семён Мингалеев занял первое место с результатом 60 кг, второе — у Максима Соловьёва, жим 50 кг; третье место у начинающего штангиста Василия Ризен – 42 кг.

В 67-й категории первое место занял Максим Кулик («Кировец»), жим 65 кг. У Захара Хохрякова («Кировец») второе место, его результат — 62 кг. С результатом 50 кг Ислам Багаев («Кировец») занял третье место.

В 75-й категории первое место завоевал Муслим Багаев («Кировец»), жим 90 кг; второе место у Арсения Ушакова («Кировец»). Его результат – 85 кг. Третье место занял начинающий атлет Кирилл Крестьянинов, жим 30 кг.

В 82,5 категории первое место у Даниила Малкова, жим 90 кг. Даниил Кукушкин с результатом 75 кг занял второе место. Третье место у перспективного атлета Артёма Федотова – 65 кг.

В 100-й категории выступил один участник – Роман Петросян, показав результат 90 кг. Итог – первое место.

Благодарим всех ребят, принявших участие в соревнованиях. Приглашаем к нам в секцию желающих заниматься общей физической подготовкой и тяжелой атлетикой.

М. Назаров,

тренер-преподаватель

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19