Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского муниципального округа Тверской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 2 от 19.01.2023 г.

Итоги 2022 года: есть чем гордиться!

В Тверской области за минувший год побиты многие рекорды по строительству, ремонту, реконструкции нужных людям объектов. Есть чем похвастаться и муниципалитетам, входящим в мой избирательный округ – исторической территории Бежецкого Верха.

В Бежецке реконструирован Городской сад, в отреставрированном мемориально-литературном и краеведческом музее в новом корпусе открыта новая экспозиция, открыта «умная» спортивная площадка и, самое главное, – стартовало строительство нового здания ЦРБ, чего очень ждет город и население прилегающих территорий.

Красный Холм и Весьегонск можно поздравить с победой в федеральном конкурсе лучших проектов формирования городской среды: в наступившем году в Весьегонске будет реконструирован Приморский парк, а в Красном Холме – Городская площадь. Еще одна хорошая новость уходящего года – приход газа в Красный Холм. В Сандово успешно реализовали ряд проектов по программе поддержки местных инициатив, отдельно отмечу благоустройство мемориального комплекса «Воинам землякам».

Все это стало возможным благодаря участию территорий в федеральных и областных программах, благодаря активной позиции руководителей муниципалитетов, которых я как депутат отдельно хотел бы поблагодарить за успешную совместную работу в 2022 году. И, конечно, нельзя не отметить роль Губернатора Тверской области: именно по его поручению приводились в порядок музеи, была газифицирована Филиппковская школа в Бежецком районе. Все крупные проекты на территориях находятся под его личным контролем.

В преддверии новогодних и рождественских праздников я проводил ставшие традиционными личные депутатские акции: это поздравления и вручение подарков участникам Великой Отечественной войны, помощь в приобретении новогодних подарков для малообеспеченных семей Бежецкому отделению «Российский Красный Крест», доставка подарков из благотворительного Фонда помощи «Детские домики» для бежецкого «Совета многодетных семей» и детей из многодетных семей. В 2022 году список пополнила еще одна акция: поздравления семей мобилизованных и вручение подарков детям, чьи отцы сейчас защищают страну.

Все, с кем я общаюсь, в ходе этих акций, отмечают перемены, которые происходят в регионе и на малой родине: что очень и очень приятно.

А. Николашкин,

депутат Законодательного Собрания Тверской области

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7