Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского муниципального округа Тверской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Магазин “Сельмаг”: выигрывает покупатель!

В августе 2020 года ООО «Звезда» открыло в деревне Никола-Высока магазин «Сельмаг». Торговая точка вот уже более двух месяцев обслуживает покупателей из деревень бывшего Романовского сельского поселения.

Люди привыкли к тому, что в магазине всегда свежие, качественные и относительно недорогие товары, а теперь их ждут новые интересные акции и конкурсы, в которых может поучаствовать любой желающий без ограничения возраста.

О том, какие сюрпризы подготовил для своих покупателей магазин «Сельмаг», нам расскажет генеральный директор ООО «Звезда» Ирина Александровна Дмитриева.

- Ирина Александровна, чем магазин «Сельмаг» порадует покупателей в ближайшем будущем?

- Каждый понедельник, начиная с 19 октября текущего года, в «Сельмаге» проходит акция «Минимальный чек». Условия акции достаточно просты: каждый, кто делает покупку от 500 рублей, получает бесплатно какой-нибудь товар. Чем выше стоимость покупки в чеке, тем больше бесплатных товаров. Мы предлагаем покупателю совершенно разные товары. Иногда это могут быть винтовые крышки для консервирования или шариковая ручка, а иногда – десяток яиц или банка тушенки. Причём, до очередного понедельника ни продавец, ни покупатели не знают, что будет предложено в качестве вознаграждения за минимальный чек.

- Скоро Новый год, и многие магазины в этот период продают товары со скидкой. Могут ли рассчитывать на скидки ваши покупатели?

- Скидки у нас пока не практикуются, но подарки, безусловно, будут. С 1 ноября текущего года в магазине «Сельмаг» стартовала бессрочная акция под названием «Покупатель года». Всем покупателям мы советуем закупать как можно больше товаров именно в нашей торговой точке и хранить чеки. А 29 числа каждого месяца в 17 часов мы ждём всех желающих участвовать в розыгрыше приза. Происходить это будет очень просто: продавцы подсчитают общую сумму чеков покупателей и определят победителя, который вместе с почётным званием «Покупатель месяца» получит хороший подарок. Это может быть бытовая техника, электротовары или электроника. Словом, мы не разочаруем наших клиентов! Самый крупный приз получит «Покупатель года», который определится 29 декабря простым подсчётом сумм покупок, сделанных в нашем магазине за два месяца.

С 1 января 2021 года стартует новый конкурс «Покупатель года», где шансов выиграть приз месяца или приз года у наших покупателей непременно прибавится.

- Ирина Александровна, главные составляющие успешной торговли в условиях жёсткой конкуренции – это широкий ассортимент и демократичные цены. Как с этим обстоят дела в «Сельмаге»?

- Мы не можем конкурировать с большими сетевыми магазинами да и не ставим перед собой такой задачи. Важно постепенно расширять ассортимент и стремиться к тому, чтобы покупатель тратил на необходимое как можно меньше и при этом получал качественный товар и привлекательные бонусы. Над этим мы работаем и, думаю, результат не заставит себя долго ждать. Но уже сейчас с уверенностью можно сказать: в нашем магазине выигрывает покупатель, а убедиться в этом лично можно с 9 до 19 часов без обеда и выходных. Наши двери открыты для всех. мы ждём и ценим каждого покупателя!

Беседовала

Виктория Щукина

- на правах рекламы-

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8