Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского муниципального округа Тверской области

27.11.2020 10:45 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уведомление секретаря Общественной палаты Российской Федерации о начале процедуры дополнения состава общественной наблюдательной комиссии новыми членами

Сообщаю, что в соответствии с Федеральным законом от 10 июня 2008г. № 76-ФЗ «Об общественном контроле за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания и о содействии лицам, находящимся в местах принудительного содержания» 20 ноября 2020г. начинается процедура дополнения состава общественной наблюдательной комиссии Тверской области новыми членами.

Предлагаю общероссийским, межрегиональным, региональным общественным объединениям принять участие в процедуре выдвижения кандидатур в состав общественной наблюдательной комиссии Тверской области и в течение 60 дней направить на имя секретаря Общественной палаты Российской Федерации Л.Ю. Михеевой соответствующее заявление и документы, предусмотренные названным Федеральным законом.

Информация о порядке образования общественных наблюдательных комиссий в субъектах Российской Федерации и Рекомендации по выдвижению кандидатов в члены общественных наблюдательных комиссий размещены на сайте Общественной палаты Российской Федерации http://www.oprf.ru.

Справки по телефону: 8 (495) 221-83-63, доб. 2152.

Л. Михеева,

секретарь

Общественной палаты

Российской Федерации

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1