Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского муниципального округа Тверской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Состоялось внеочередное заседание Думы

Сегодня состоялось внеочередное открытое заседание Думы Весьегонского муниципального округа. На нём рассматривалось заявление Главы А.В.Пашукова об отставке по собственному желанию.

Александр Владимирович поблагодарил депутатов и коллег за конструктивное взаимодействие и сотрудничество на протяжении 15 лет его пребывания на посту руководителя муниципалитета.

Депутаты с большим сожалением констатировали несвоевременность такого личного решения о досрочном сложении полномочий.

Выступающие отметили безусловные заслуги Александра Владимировича в переменах, которые происходят в Весьегонске. В частности, реализованные проекты по благоустройству и водоснабжению, начало работ по газификации, участие округа в федеральных и региональных программах, которые позволяют привлечь инвестиции.

Высокую оценку дали депутаты и его способности профессионально управлять людьми и ситуациями, выстраивать деловые отношения, тонко реагировать на любые изменения и брать ответственность за непростые решения.

Подводя итог выступлениям, Председатель Думы А.С.Ермошин, ещё раз уточнил у А.В.Пашукова, является ли его намерение окончательным, и только после этого решение было принято депутатами большинством голосов.

Полномочия Главы Весьегонского муниципального округа Пашукова Александра Владимировича досрочно прекращены 4 июня 2024 года в связи с отставкой по собственному желанию.

С 5 июня 2024 года, в соответствии с Уставом, исполнение полномочий Главы Весьегонского муниципального округа возлагается на заместителя Главы по ЖКХ и благоустройству территории Козлова Андрея Васильевича.

Решения Думы будут опубликованы в газете «Весьегонская жизнь» и размещены на официальном сайте администрации округа.

Администрация Весьегонского муниципального округа

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15