Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского муниципального округа Тверской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сохраним для потомков нашу Родину!

Корнилова Наталья Павловна, педагог-психолог Весьегонской СОШ о военной службе по контракту:

- Уважаемые земляки, имеющие опыт военной службы! Сегодня для нашей страны вновь наступил очень ответственный и сложный момент, когда решается ее судьба. Ненавистники России, так же, как и 79 лет назад, снова грозят нам, мечтают о реванше, раздроблении нашей страны, закабалении российского народа, грабеже ее ресурсов. Только вместе, сообща, мы сможем помешать этим коварным проискам врага. Сохраним для потомков нашу Родину! Отстоим ее честь и достоинство! От вас, наши уважаемые защитники, требуется сейчас проявить гражданское мужество, следование воинскому долгу. Вступите в ряды нашей славной и доблестной армии, помогите сокрушить жестокого врага, вспомните заветы наших предков о защите родной земли. Обратитесь в ближайший военкомат с заявлением о поступлении на военную службу по контракту. Все мы будем гордиться вашим беспримерным подвигом, который будет живым примером любви к своему Отечеству.

Для поступления на военную службу по контракту необходимо обращаться в военный комиссариат по месту жительства или пункт отбора на военную службу по контракту по Тверской области по адресу: г. Тверь, ул. Игоря Баталова, д. 2, телефонам: 8(4822) 36-09-80 или 8-962-240-87-14.

Преимущества военнослужащих по контракту:

Денежное довольствие (от 210 тыс. рублей) + единовременная выплата при заключении контракта в размере 500 тыс. (195 тысяч рублей — федеральное, 305 тысяч рублей — Правительство Тверской области) независимо от места прохождения службы, воинского звания и должности. Выплата материальной помощи и подъемного пособия.

Накопительно-ипотечная система военнослужащих (военная ипотека) – 300 тыс. рублей на индивидуальный ипотечный счет для приобретения жилья в собственность.

Бесплатное обслуживание в военных медицинских учреждениях.

Вещевое и продовольственное обеспечение – трехразовое питание, форменное обмундирование.

Льготы при устройстве детей в детский сад, школу, учебные заведения.

Обеспечение служебным жильем либо предоставление компенсации за аренду жилья по месту службы.

Выбор прохождения места службы и должности (как по видам и родам войск, так и по географии нашей страны).

Возможность с 18 лет поступить на военную службу по контракту вместо службы по призыву, а также компанией – вместе с друзьями в одно подразделение, воинскую часть.

Бесплатное образование (получение военных специальностей: снайпер, полиграфолог, водитель и т.д.).

Подробнее – по ссылке https://contract.gosuslugi.ru

Дополнительные преимущества обсуждаются при собеседовании с каждым поступающим на военную службу по контракту.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11