Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского муниципального округа Тверской области

09.03.2023 09:39 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Тверской области подведены итоги ежегодного смотра-конкурса на звание «Лучшее районное (межрайонное, специализированное) отделение

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Тверской области подведены итоги ежегодного смотра-конкурса на звание «Лучшее районное (межрайонное, специализированное) отделение по итогам работы за 2022 год.

При определении победителей принималось во внимание несколько показателей: эффективность исполнения судебных и иных актов, организация обеспечения установленного порядка деятельности судов, работа дознания и административной практики. При оценке также учитывалось состояние организационно-управленческой деятельности в отделе.

По итогам работы за 2022 год в номинации «Организация исполнительного производства» признан победителем смотра-конкурса коллектив Торжокского районного отделения судебных приставов. Почётные дипломы II и III степени вручены коллективу Старицкого районного отделения судебных приставов, занявшему 2-е место, и коллективу Специализированного отделения по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г.Твери и Калининскому району, занявшему 3-е место в данной номинации.

Лучшим отделением по направлению «Организация установленного порядка деятельности судов» стало Торжокское районное отделение судебных приставов, занявшее 1-е место. Дипломы II и III степени в данной номинации были вручены коллективу Удомельского районного отделения судебных приставов, занявшему 2-е место, и коллективу отделения судебных приставов по Весьегонскому и Сандовскому районам, занявшему 3 место.

Первое место в смотре-конкурсе в номинации «Организация дознания» занял коллектив Старицкого районного отделения судебных приставов. Коллективу отделения судебных приставов по Западнодвинскому, Жарковскому и Андреапольскому районам, занявшему 2-е место, был вручён диплом II степени. Диплом III степени был вручён коллективу Торжокского районного отделения судебных приставов, занявшему 3-е место.

Победителем конкурса стало Торжокское районное отделение судебных приставов, занявшее 1-е место, с присуждением звания «Лучшее районное отделение Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области». За плодотворную и активную работу, за достижение высоких показателей начальнику отделения был вручён переходящий кубок и диплом I степени. Второе место в конкурсе присуждено Старицкому районному отделению судебных приставов. Третье место у отделения судебных приставов по Вышневолоцкому, Спировскому и Фировскому районам.

Главный судебный пристав Тверской области Надежда Семёнова поздравила победителей смотра-конкурса, отметив их профессионализм и добросовестность в нелёгкой работе, поблагодарила сотрудников за неравнодушие и преданность делу. В завершение коллегии руководитель Управления пожелала сотрудникам дальнейших успехов в выполнении возложенных на Службу задач.

пресс-служба УФССП России по Тверской области.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

104