Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского муниципального округа Тверской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Инициативная группа избирателей, в состав которой вошли жители Тверской области, поддержала самовыдвижение Владимира Путина на выборах в 2024 году

16 декабря в Москве на заседании инициативной группы избирателей принято единогласное решение о поддержке самовыдвижения Владимира Путина кандидатом в Президенты Российской Федерации на выборах 2024 года. В группу избирателей вошли более 500 человек со всей страны.

«Единогласное решение инициативной группы о выдвижении Владимира Владимировича Путина кандидатом на пост главы государства – это свидетельство всенародной поддержки действующего Президента, уверенности в том, что под его руководством Россия сможет решить любые задачи и обеспечить будущее, достойное великой истории нашей страны», — прокомментировал Игорь Руденя.

В состав инициативной группы вошли представители самых разных сфер — политики, ученые, деятели культуры, спортсмены, педагоги, общественники и другие.

На прямой линии глава государства отметил, что битвы за будущее страны выигрывают не полководцы, а учителя. В числе участников заседания Тверскую область представляли три педагога.

«Мы не просто даем детям знания, мы воспитываем личность. Сегодня у нас за партой ребенок, а через десять лет – гражданин своей страны. И каким он будет во многом зависит от нас, – отметила Ольга Карасева, директор регионального центра образования «Тургиново». — Сегодня мы единогласно поддержали выдвижение Владимира Владимировича Путина в кандидаты в Президенты. Он наш лидер и только он сможет вести нашу страну вперед в будущее с такой же уверенностью».

«Это было настолько масштабное мероприятие, подобных не видела в своей жизни. За выдвижение кандидата Путина на пост Президента голосовали стоя. Мы за свободную, сильную и справедливую России!», — подчеркнула директор многопрофильной гимназия № 12 г. Твери Татьяна Слесарева.

Важность принятого для страны решения отметила и учитель русского языка и литературы Жарковской СОШ №1 Ирина Константинова, воспитавшая Героя России Алексея Ковальчука.

«Эмоции не передать. Такое единство было на этой встрече», — сказала Ирина Константинова.

Кроме того, в состав инициативной группы от Тверской области вошёл известный руководитель ведущего сельскохозяйственного предприятия – ЗАО «Калининское» Александр Оводков.

«Сегодня произошло большое событие. Это стабильность страны, это уверенность граждан в завтрашнем дне, мощь нашего государства, развитие образование, медицины, военная мощь, продвижение нашей страны только вперед. Сегодня испытываем гордость на Россию, гордость за нашего Президента», — сказал Александр Оводков.

Протокол собрания будет направлен в Центральную избирательную комиссию для регистрации инициативной группы. Это необходимо для начала сбора подписей в поддержку выдвижения кандидата. Инициативной группе необходимо собрать 300 тыс. голосов.

Напомним, Президент России Владимир Путин сообщил о намерении выдвигаться на выборах главы государства 8 декабря после церемонии вручения медалей «Золотая Звезда» Героям России в Большом Кремлевском дворце. С соответствующей просьбой к Владимиру Путину обратился Герой ДНР, спикер парламента Донецкой Народной Республики Артем Жога.

Выборы Президента РФ состоятся с 15 по 17 марта 2024 года.

Пресс-служба Правительства Тверской области

(При использовании информации ссылка на пресс-службу обязательна)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15