Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского муниципального округа Тверской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обращение жителей города было решено в короткие сроки

Тверское региональное отделение партии «Единая Россия» выявило на одном из сайтов публикацию, в которой указывалось на состояние городской канализационной сети в Весьегонске у д. 34 по ул. Промышленная.

Бытовые отходы (салфетки, тряпки, выброшенные, вероятно, жителями МКД в канализационную сеть) забили ее и привели к застою ЖБО и к появлению неприятного запаха. Данный инцидент беспокоил жителей.

Администрация Весьегонского муниципального округа совместно с партией «Единая Россия» оперативно отреагировали на решение данного вопроса.

«Благодаря своевременному обращению граждан и освещению актуальных вопросов в СМИ, власти округа могут оперативно решать вопросы жителей. Проблемный вопрос с канализацией на указанном участке был решен 14 января специалистами коммунальных служб МУП «ВКС». Канализационные сети и очистные сооружения приведены в норму», – прокомментировал Владимир Комаров, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» в Весьегонском муниципальном округе.

По материалам из группы Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Весьегонск в социальной сети В Контакте

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6