Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского муниципального округа Тверской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Александр Пашуков, глава Весьегонского муниципального округа: «Мы не можем быть манкуртами и забыть подвиг русских солдат»:

- По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения три четверти россиян поддерживают решение о проведение специальной военной операции на Украине.

Думаю, если провести опрос в Весьегонском муниципальном округе, результат будет ещё выше. Да, каждый ощущает последствия экономических санкций. Это выросшие цены, отсутствие некоторых товаров иностранного производства и ряда лекарств, но никакие наши трудности не сравнятся с теми, которые на протяжении восьми лет терпели жители ДНР и ЛНР, подвергавшиеся издевательствам, геноциду со стороны киевского режима.

Мы понимаем, что в сложившейся ситуации военная операция была необходима и для защиты России, чтобы не дать разместить на Украине военные базы НАТО.

Считаю спецоперацию на Украине восстановлением справедливости. Нельзя допустить возрождение нацизма. В то время, когда в западных странах сносят памятники советским воинам-освободителям, мы не можем быть манкуртами и забыть подвиг русских солдат, победивших фашизм в годы Великой Отечественной войны.

Лучшим показателем преодоления санкционного давления является экономическая стабильность, и наше правительство принимает для этого все возможные меры.

В Весьегонском муниципальном округе все работы идут по плану и без сбоев. Это реализация десяти проектов в рамках поддержки местных инициатив, идут работы по благоустройству территории в рамках программы «Комфортная городская среда», начался ремонт дорог. Все федеральные программы работают, и мы надеемся на перспективное развитие нашего округа и города Весьегонск.

В Правительстве Тверской области одобрен проект «Пятый элемент. Благоустройство части Приморского парка» для подачи заявки на Всероссийский конкурс лучших проектов создания комфортной городской среды в 2023 году. Мы ждём увеличения туристского потока. 25 мая в Весьегонск прибыл первый в этом году круизный теплоход.

Трудности закаляют нас и делают сильнее. Уверен, что наши военные выполнят все поставленные задачи спецоперации на Украине, и наша экономика укрепится, как укрепился российский рубль.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10