Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского муниципального округа Тверской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Преодолевая сопротивление противника

Автор: А.А. Тятькин

Задачи специальной военной операции: выкорчевать, обезвредить бандеровское гнездо через демилитаризацию и денацификацию Украины.

Преодолевая сопротивление противника, наши военнослужащие совместно с войсками Донецкой и Луганской Народными Республиками методично, день за днём приближают окончательный разгром украинских нацбатальонов ВСУ, с боями продвигаются вперед, освобождая все новые и новые территории от нацистов.

События последних месяцев убедительно показывают, насколько верным было решение Президента России Владимира Путина о проведении специальной военной операции на Украине. Этот шаг не допустил повторение событий 22 июня 1941 года и сосредоточил усилия по удалению такого опасного гнойника, как неонацизм, который снова угрожает не только России, но и всему миру. Мы должны знать и помнить какой ценой нам досталась Победа. Беспримерное мужество и отвагу демонстрируют российские военнослужащие в ходе выполнения задач специальной военной операции.

По телевидению и из газетных материалов мы узнаем о подвигах наших современников, чтобы наши потомки, спустя любые временные расстояния, знали правду о происходящем сейчас и умели отделить ржавчину лжи от чистой истины, потому что, как известно, сила – в правде.

Мы обязаны идти до конца, тем самым спасти от гибели население Донецкой и Луганской народных республик, а это около 4 млн. человек.

Мы видели взращивание и формирование из прекрасной и любимой нами Украины нацистского государства, нацеленного на борьбу против России и увлекающего в пропасть украинский народ.

Окончательное падение Украины в эту пучину и утрату властью контроля над овладевавшими политической ситуацией бандеровцами произошли, когда в ходе «майдана» в 2014г. был совершен переворот. На Украине, во многих городах и в Киеве, ежегодно стали проводить факельные шествия со свастикой и нацистскими приветствиями, повторяющие шествия фашистских молодчиков в начале 1930-х годов. Во все русскоговорящие области были направлены руководители с националистическим мировоззрением, прежде всего антирусским. Бывшие были вытеснены из всех уровней администрации.

Наша страна испокон веков свято и бережно чтит память всех защитников Отечества, кто в разные времена, исторические периоды, и в войне 1812 года и в сражениях Первой мировой, и в жесточайших испытаниях Великой Отечественной войны, не щадя себя, боролись за независимость Родины.

Сегодня российские военнослужащие решают ответственные задачи, защищая мирный народ и очищая Украину от нацистов, оккупировавших братскую нам страну. А это значит, что мы должны знать имена всех тех, кто находится на передовой этой непростой борьбы с неонацистами.

Российские военнослужащие, проявившие подлинный патриотизм, демонстрирующие бесстрашие, отвагу, доблесть награждаются орденами и медалями России.

Их подвиги всегда будут вдохновляющим примером храбрости, верности присяге и воинскому долгу.

И наша святая обязанность – сохранить их имена на скрижалях истории, в памяти будущих поколений.

А.А. Тятькин,

ветеран Великой Отечественной войны, ветеран Забайкальского фронта, ветеран Корейской войны

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4