Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского муниципального округа Тверской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сегодня наша страна и все мы переживаем очень сложный период

 Заведующий отделом образования Администрации Весьегонского муниципального округа Л.А. Максимова о специальной военной операции по защите ДНР и ЛНР:

 

- Сегодня наша страна и все мы переживаем очень сложный период. Мы уже давно наблюдаем нагнетание военной угрозы у границ нашей страны, возмущаемся ложью и ничем не оправданной ненавистью со стороны Украины и некоторых других стран. Россия столкнулась с реальной угрозой военного конфликта на своей территории, оставаться в стороне от этих процессов значило бы поставить под вопрос само существование России. Наша страна сделала всё, чтобы не допустить военных действий, но в сложившейся ситуации другое решение оказалось невозможным. Я поддерживаю решение Президента В.В.Путина защитить свою страну, свой народ, ликвидировать все возможные угрозы для нормальной, спокойной жизни россиян. Мы все искренне переживаем за мирных людей, находящихся в зоне специальной военной операции, беспокоимся за наших ребят, и желаем им только добра. Я надеюсь, что вскоре мир и спокойствие на этих территориях будут восстановлены.

Хочу отметить, что отсутствие нормального образования и воспитания подрастающего поколения, вдалбливание придуманных мифов, культивирование нацизма на Украине, приводит к таким страшным последствиям. Таковы сегодняшние реалии, что мира без  уничтожения нацизма не достичь, потому, что многими «глухими» европейскими политиками забыты уроки Истории.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5