Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского муниципального округа Тверской области

18.02.2014 15:56 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 6 от 18.02.2014 г.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ВСТРЕЧА

Так можно назвать вечер вопросов и ответов , прошедший в районном Доме культуры.

Глава района А.В. Пашуков предложил собравшимся на встречу весьегонцам задавать вопросы, вносить конструктивные предложения по улучшению жизнедеятельности тех или иных структур, организаций и учреждений.
Снова весьегонцы коснулись проблемы, связанной с большими начислениями на общедомовые нужды (ОДН) за электроэнергию. Об этом говорили жители дома № 21 по ул. Некрасова, а также промышленной части города.
По-прежнему горожан беспокоит проблема несвоевременного вывоза мусора, контейнеры часто стоят забитые доверху. При обсуждении этой темы было предложено: наладить договорные отношения с владельцами домов частного сектора.
Коснулись также темы улучшения освещения в городе, особенно там, где выделены участки для строительства жилья.
Поднимались проблемы горящей свалки в летнее время, плохих дорог и пешеходных маршрутов, увеличения мощности электролиний, а также некачественной воды, поступающей в квартиры, оплаты за тепло жителями микрорайона ДОК-15. На ряд вопросов ответили: глава г. Весьегонска В.А. Комаров и руководители обслуживающих организаций. На другие — глава района. Часть из них А.В. Пашуков взял для более детального рассмотрения и решения.
Об этом, а также об итогах работы за 2013 год и планах на 2014-й А.В. Пашуков расскажет на следующей встрече 21 февраля (Районный Дом Культуры в 14 часов).


Л. МИТИНА

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

36