Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского муниципального округа Тверской области

  • Всего материалов:
    110
  • Самый ранний:
    03.04.2013
  • Самый поздний:
    19.08.2022

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 110 объектов
24.05.2022

Всероссийский день без сетей

20 мая на Рыбинском водохранилище Тверской области Весьегонского района в рамках акции «Всероссийский день без сетей» были проведены мероприятия по очистке водохранилища и его берегов.
26.03.2022

Игорь Брылёв: Меры господдержки помогут бизнесу выработать новые подходы к достижению высоких результатов

Учредитель ООО «Лагуна» Игорь Брылёв отмечает, что в текущих экономических условиях, отягощенных международными санкциями, бизнес готов к выработке новых подходов для достижения своих целей.
14.09.2021

Лесная отрасль – основа нашей стабильности

Лес с давних времен и по сей день – самое большое природное богатство России. Кроме того, это важная отрасль экономики и хозяйства страны, основа экологической стабильности, наше наследство, которое мы должны хранить и приумножать для наших потомков. Как и любое богатство, лес нуждается в неусыпном присмотре и заботливых руках хозяина.
29.03.2021

Тверская область вошла в «тройку» лидеров по лесовосстановлению

Тверская область заняла 3-е место по объемам искусственного восстановления лесов за 2020 год. Рейтинг опубликован на сайте Федерального агентства лесного хозяйства.
16.03.2021

Формирование современной городской среды в Весьегонске

В 2021 году программе по формированию комфортной городской среды национального проекта «Жильё и городская среда» исполняется 5 лет.
03.03.2021

В Тверской области задержаны подозреваемые в незаконной охоте, вызвавшей общественный резонанс

В Тверской области задержаны трое подозреваемых в совершении незаконной охоты — жители Тверской и Ярославской областей. С ними проводятся следственные действия.
02.03.2021

Игорь Руденя взял под личный контроль расследование факта жестокого обращения с животным

Губернатор Игорь Руденя взял под личный контроль расследование факта жестокого обращения с животным. В минувшие выходные днив социальных сетях было опубликовано видео жестокой охоты налося на границе с Верхневолжьем в Вологодской области. Ситуацию прокомментировал глава региона на совещании с членами регионального Правительства 1 марта.