Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского муниципального округа Тверской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Всецело поддерживаю это решение

29 июня 2021 года действующий Губернатор Игорь Руденя представил в областную избирательную комиссию документы о выдвижении кандидатом на должность Губернатора Тверской области.

В соответствии с избирательным законодательством, кандидатов на должность высшего должностного лица Тверской области выдвигают политические партии, и на предстоящих 19 сентября 2021 года губернаторских выборах Игорь Руденя выдвинут от партии «Единая Россия».

Игорь Руденя возглавил также общеобластную часть списка кандидатов от партии «Единая Россия» на выборах депутатов Законодательного Собрания региона, — сообщает пресс-служба Избирательной комиссии Тверской области.

Это событие комментирует директор Весьегонского МУК "ВЦДК" Людмила Утешева:

- Я всецело поддерживаю это решение о выдвижении кандидатуры Игоря Михайловича Рудени на пост Губернатора Тверской области. За 5 лет, в течение которых он возглавляет регион, заметны позитивные изменения в самых различных отраслях хозяйственной жизни. Это, в первую очередь, дорожное строительство, благоустройство общественных территорий, развитие общественного транспорта, эффективная помощь сфере культура и другое. Благодаря Правительству области, у нас в Весьегонске в лучшую сторону, преобразился вид города. Посмотрите, каким красивым стал Приморский парк, парк Спасский, как преобразилась привокзальная площадь, где полностью заменен асфальт, построено новое здание вокзала. Очень много полезных планов намечено или уже начали реализовывать по выполнению национальных проектов.

Уверена, что будет газифицирован полностью регион, и долгожданное голубое топливо придет и к нам в Весьегонск. Недавно на конференции «Единой России» заявили о стратегии «Защита. Забота. Развитие», и сейчас для ее реализации идет сбор предложений от муниципалитетов. Это очень важная и полезная инициатива, которая поможет нам решить застарелые проблемы.

Первая пятерка общеобластного списка «Единой России», в которую вошли И.М. Руденя, В.А. Васильев и Ю.В. Саранова – это прогрессивное сочетание опыта и молодости, нацеленное на успешное развитие региона и заботу о людях. От всей души желаю им победы на выборах!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8