Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского муниципального округа Тверской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ольга Орлова Депутат думы Весьегонского муниципального округа первого созыва:Значительно выросли доходы на поддержку здравоохранения, социальную поддержку населения, образования

Выступая на заседании Законодательного Собрания Тверской области с ежегодным отчетом "О результатах деятельности Правительства Тверской области за 2020 год", губернатор Игорь Михайлович Руденя отметил, что несмотря на сложную обстановку в условиях пандемии, областной бюджет по сравнении с 2019 годом, увеличился на 20 %.

Значительно выросли доходы на поддержку здравоохранения, социальную поддержку населения, образования, дорожно-транспортного хозяйства.

Продолжают реализовываться инвестиционные проекты, в которых активно участвует и весьегонский округ: ремонтируются дороги, ведется строительство тротуара, благоустраивается территория города и поселений.

Большое значение уделялось в 2020 году развитию туризма. Это актуально и для весьегонского округа.

Губернатор в своём выступлении отметил активную помощь населению во время пандемии волонтеров. Надеемся, что вскоре муниципальный добровольческий центр заработает и у нас. Сообща легче решать насущные проблемы.

Ольга Орлова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23