Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского муниципального округа Тверской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Приглашение на предварительное голосование.

Уважаемые жители Тверской области!

Вас приветствует Блиновский Денис Александрович. Хочу обратиться к вам за поддержкой, поскольку без нее невозможно реализовать масштабные изменения в Тверской области мною задуманные. Только вместе мы можем добиться реального улучшения жизни в регионе, его экономике и социальной сфере.

Я родился и всю свою жизнь прожил в Тверской области. С регионом связана моя профессиональная, общественная и политическая деятельность. Это позволяет мне не только видеть реальные проблемы, но и решать их.

Зная о проблеме медицинского обслуживания в районах, где не хватает медицинский учреждений, врачей, особенно узкой специальности, я занялся профилактикой болезней. Вместе с заслуженным врачом России Яковым Шульманом уже который год «Академия Здоровья» проводит бесплатные групповые занятия по профилактике болезней, в том числе вирусных. Перед участием в занятиях о наличии противопоказаний все получают необходимую консультацию специалистов. Последние полтора года активно работаем по реабилитации переболевших коронавирусной инфекцией. Это работа помогла более 12 тысяч человек значительно улучшить состояние своего здоровья.

Уже более 10 лет я работаю в строительной сфере в Тверской области. Построено множество спортивных, социальных, инфраструктурных объектов. Это спортивные и детские площадки, поликлиники, школы и детские сады. В этой работе я ориентировался прежде всего на то, что без этих объектов невозможна жизнь на территории, особенно небольших и отдаленных от крупных городов. Эту работу необходимо продолжить, если мы хотим, что Тверская область развивалась и развивалась равномерно.

В 2017 году я решил заняться политической деятельностью. Принял участие в праймериз «Единой России», победил в нем, а в дальнейшем и выиграл на выборах в Тверскую городскую думу. Уже четыре года активно работаю в составе городского парламента, внося инициативы и корректировки, что помогает развиваться Твери. Из последних моих инициатив: изменение системы содержание общественных пространств, а также передача полномочий по уборке городской улично-дорожной сети на уровень региона.

Уважаемые жители Тверской области. В этом году я участвую в предварительном голосовании «Единой России» в Государственную думу по Тверскому одномандатному округу, а также в Законодательное собрание по Южному одномандатному округу. Есть абсолютная уверенность, что Твери и Тверской области необходимо структурные изменения программы развития. Без этого невозможно ускоренное развитие.

Прошу поддержать меня на предварительном голосовании. Для этого необходимо с 24 по 30 мая проголосовать на сайте pg.er.ru, или 30 мая прийти на участки!

Тверская область будет здоровой!

Д.А. Блиновский

- на правах рекламы-

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3