Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского муниципального округа Тверской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Подведены итоги конкурса заявок по ППМИ

Весьегонский МО с 2013 года активно участвует в программе поддержки местных инициатив, за 8 лет реализован 51 проект, выполнено работ на общую сумму более 40 млн.руб.

Это качественное освещение улиц, новые сельские дороги, ограждения кладбищ, детские и спортивные площадки, крытая стоянка для пожарной машины, тротуар по улице Карла Маркса, отремонтированные водопроводные сети и артезианские скважины.

По итогам конкурса заявок в рамках ППМИ в 2021 году от Весьегонского муниципального округа победили три проекта:

«Устройство контейнерных площадок в г. Весьегонск Тверской области»;

«Ремонт тротуара по ул. Карла Маркса в г. Весьегонск Весьегонского муниципального округа Тверской области»;

«Устройство общественных колодцев в с. Любегощи у дома №24 по ул.Заречная, у дома № 25 по ул.Новая, у дома № 11 по ул.Центральная,у дома № 46 по ул.Центральная, у дома № 84 по ул.Центральная, в д. Алферово у дома № 41 по ул.Центральная Весьегонского МО».

После подписания соглашений на получение субсидии из областного бюджета будут заключены контракты на выполнение работ и начнётся реализация проектов.Выполнение работ будет осуществляться также с участием населения в форме денежного и трудового вклада, контроле за ходом реализации проектов.

Е. Живописцева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10