Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского муниципального округа Тверской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 13 от 06.04.2021 г.

Молодые семьи Весьегонска получили свидетельства о праве на социальные выплаты

В 2021 году в Весьегонском МО четыре молодые семьи смогут улучшить свои жилищные условия. 29 марта Глава Весьегонского муниципального округа А. В. Пашуков выдал свидетельства на право получения социальной выплаты молодым семьям – участникам подпрограммы "Содействие в решении социально-экономических проблем молодых семей и формирование ценностей семейной культуры в молодежной среде" государственной программы Тверской области "Молодежь Верхневолжья" на 2021 — 2026 годы.

Молодые семьи получат социальные выплаты на улучшение жилищных условий по государственной программе "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации". Субсидия может быть использована для оплаты договора купли-продажи жилья или договора строительного подряда при возведении дома, для уплаты паевого взноса ЖСК, первоначального взноса по ипотеке, а также для погашения основного долга и процентов по такому кредиту (заёмщиками могут быть только члены молодой семьи).

Глава Весьегонского МО пожелал семьям обязательно использовать средства социальной выплаты и приобрести новые квартиры.

Е. Живописцева

На снимке: представители семей Яковлевых, Хохловых, Кузнецовых

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

720