Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского муниципального округа Тверской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Переехали в новое здание

В Весьегонске недавно открылся новый автовокзал. Как отметил его владелец — генеральный директор ООО «СТК «Парус» Д.В. Матвиевский, на первом этаже здания расположены зал ожидания и служебные помещения. Второй этаж – это помещения, которые специально строились для коммерческих структур.

- Содержать такое здание нашему предприятию накладно, — отметил Денис Валерьевич, — поэтому свободные площади сдаются в аренду.

На мой вопрос: «Какие маршруты действуют сейчас и будут ли расширяться услуги по перевозкам пассажиров», директор ответил следующее:

Сегодня сохранены и действуют согласно контракту пригородные маршруты. Кроме этого, востребованы у весьегонцев междугородные ежедневные маршруты: до Москвы (один рейс) и три рейса до Твери. Расширять услуги, например, пустить автобус до Устюжны, не представляется возможным. Этот рейс убыточный для нас.

Добротное здание нового автовокзала, построенное из красного кирпича, стало украшением Привокзальной площади. Что же касается старого автовокзала, то он будет демонтирован.

Как отметил исполняющий обязанности главы администрации Весьегонского муниципального округа А.В. Козлов, 31 марта заканчивается срок аренды этого здания. Как только сойдет снег, и подрядная организация начнет ремонтные работы на дорогах по сплошному асфальтированию городских магистралей, старое здание автовокзала будет демонтировано. Конкурсные процедуры по подбору подрядной организации для проведения дорожных работ уже проведены, сплошное асфальтирование будет проведено от проезда Свободный до соединения с ул. Карла Маркса. В этот объем работ входит и асфальтирование Привокзальной площади.

Кроме этого участка, сплошное асфальтирование будет проведено по улице Серова (от автопарка) до соединения с ул. Карла Маркса.

Л. Митина

Фото автора

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

264