Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского муниципального округа Тверской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Спасибо за свет! – говорят жители Копаево слова благодарности энергетикам

Бригада Тверьэнерго совместно с бригадами Ярэнерго и Воронежэнерго оперативно заменили поврежденную опору воздушной линии 10 кВ около деревни Копаево Весьегонского района. На опору ЛЭП упало ветхое дерево, ослабленное ледяными дождями и последующей оттепелью, и повредило ее и порвало провода. Энергетики оперативно заменили опору на новую и восстановили электроснабжение деревни.

Местные жители довольны: «РЭС отреагировал на заявку очень быстро! Дерево упало ночью, а утром мы уже были с электричеством. Спасибо за свет!».

Персонал Тверьэнерго, Ярэнерго, Воронежэнерго, Белгородэнерго продолжают ликвидировать последствия непогоды на территории, обслуживаемой Весьегонским РЭС. Каждый день 35 бригад в составе 115 человек с раннего утра приступают к работе. Только за прошедшие сутки энергетики прошли с осмотрами 310 километров воздушных линий, вырубили 178 деревьев, устранили дефекты на 26 ЛЭП.

По словам начальника Весьегонского РЭС Станислава Мингалеева ситуация с электроснабжением в районе стала стабилизироваться.

--

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6