Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского муниципального округа Тверской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О начале отопительного сезона

АДМИНИСТРАЦИЯ ВЕСЬЕГОНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

АДМИНИСТРАЦИЯ ВЕСЬЕГОНСКОГО     МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е                        09.09.2020 № 383                 

г. Весьегонск

О начале отопительного сезона в зданиях социальной сферы, административных зданиях, находящихся в собственности Весьегонского муниципального округа Тверской области, жилом фонде и иным потребителям тепловой энергии Весьегонского муниципального округа Тверской области

В соответствии с Федеральными законами от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 27.07.2010 №190-ФЗ «О теплоснабжении», постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 N 354 "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов", в целях обеспечения нормативного температурного режима в зданиях социальной сферы и административных зданиях, находящихся в муниципальной собственности, жилом фонде и иным потребителям тепловой энергии Весьегонского муниципального округа Тверской области,

п о с т а н о в л я ю:

1. Теплоснабжающим организациям Весьегонского муниципального округа Тверской области провести пробные топки систем теплоснабжения жилищного фонда, объектов социальной сферы и иных потребителей в срок до 15.09.2020 г.

2. Начать отопительный сезон с 08:00 час. 24 сентября 2020 года в жилом фонде, зданиях социальной сферы, находящихся в муниципальной собственности Весьегонского муниципального округа Тверской области:

- муниципальные образовательные учреждения;

- учреждения культуры;

- административные здания;

- и иным потребителям тепловой энергии Весьегонского муниципального округа Тверской области.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия и подлежит официальному опубликованию в газете «Весьегонская жизнь» и размещению на официальном сайте Администрации Весьегонского муниципального округа.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Администрации Весьегонского муниципального округа Тверской области Козлова А.В.

Глава Весьегонского

муниципального округа А.В. Пашуков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26