Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского муниципального округа Тверской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О завершении отопительного сезонажилого фонда города Весьегонск и с.Кесьма Весьегонского муниципального округа и иных потребителей тепловой энергии

АДМИНИСТРАЦИЯ ВЕСЬЕГОНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е г. Весьегонск 30.04.2020 № 192

АДМИНИСТРАЦИЯ ВЕСЬЕГОНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е 

г. Весьегонск

30.04.2020                                                                                                        № 192

О завершении отопительного сезонажилого фонда города Весьегонск и с.Кесьма Весьегонского муниципального округа и иных потребителей тепловой энергии

В соответствии с Федеральными законами от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 27.07.2010 №190-ФЗ «О теплоснабжении», Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 № 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов», в связи с установлением положительной температуры наружного воздуха и тенденцией на ее дальнейшее повышение,

п о с т а н о в л я ю:

1. Завершить отопительный сезон с 07 мая 2020 года в жилом фонде,находящегося в городе Весьегонск и с. Кесьма Весьегонского муниципального округа и иных потребителей тепловой энергии.

2. Поддерживать котельные Весьегонского муниципального округа в готовности на случай понижения температуры наружного воздуха до 14 мая 2020 года.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия и подлежит официальному опубликованию в газете «Весьегонская жизнь».

4.Контроль за выполнением настоящего постановления возложить назаместителя Главы Администрации Весьегонского муниципального округа по вопросам ЖКХ и благоустройства территории Весьегонского муниципального округа А.В. Козлова.

Глава Весьегонского

муниципального округа А.В. Пашуков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5