Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского муниципального округа Тверской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 17 от 28.04.2020 г.

С рабочим визитом

депутат Государственной думы Светлана Викторовна Максимова недавно посетила Весьегонский муниципальный округ, Краснохолмский и Молоковский районы.

Во время такой сложной эпидемиологической обстановки она провела встречи с руководителями муниципалитетов, чтобы понимать ситуацию, так как поступает множество обращений от жителей районов Тверской области.

Как сообщается в блоге депутата в социальной сети В Контакте, «С соблюдением всех норм профилактики распространения covid-19 обсудила с главами ситуацию и меры, которые принимают районы для борьбы с распространением коронавирусной инфекции». Светлана Викторовна также передала медицинские маски для волонтеров.

На своей странице В Контакте она обратилась к жителям с призывом соблюдать правила самоизоляции: «Дорогие друзья, я прошу всех вас соблюдать правила. Носить маски, часто мыть руки и пользоваться антисептическими средствами. Прошу вас воздержаться от прогулок в местах массового скопления людей. Минимизировать посещение гипермаркетов всей семьей. Я понимаю, что наступила весна и хочется больше времени проводить на свежем воздухе. Искренне прошу вас позаботиться о своих близких и быть ответственными».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6