Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского муниципального округа Тверской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 12 от 24.03.2020 г.

В Единый день приема граждан

13 марта в Тверской области прошел Единый день приёма граждан депутатами Законодательного Собрания Тверской области и органов местного самоуправления.

В Весьегонском муниципальном округе прием граждан провели депутаты Думы Весьегонского муниципального округа И.В. Соколова, Г.П. Гнедина, А.А. Беляков.

Самое большое число обращений было от жителей бывшего Егонского сельского поселения. Это строительство нового колодца в д. Григорево, грейдирование дороги у здания почты в д. Большое Овсяниково, грейдирование дороги Егна-Григорево, а также вопрос о необходимости продолжения расширения дороги Гора-Егна, ремонт дороги д. Гора-д. Хрущи; ремонт водонапорной башни, снабжающей водой жилой сектор и Большеовсяниковскую школу в д. Большое Овсяниково; об оплате за мусор для инвалидов; жалоба на торговлю спиртом в д. Егна. В Кесьме к депутату Г.П. Гнединой обратились по улучшению жилищных условий; оканавливанию улицы в с. Кесьма, благоустройству территории.

По всем вопросам депутаты дали разъяснения, некоторые взяли на контроль.

С. Кондрашов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10