Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского муниципального округа Тверской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По просьбе управляющей компании многоквартирный дом в Твери взят под видеонаблюдение «Ростелекома»

«Ростелеком» предоставил услугу «Комплексное видеонаблюдение» многоквартирному дому, расположенному по адресу: ул. Чайковского, д. 44, корп. 3.Пятиэтажка находится в центре жилого массива, и стены других домов, расположенных вокруг нее,регулярно страдали от действий вандалов.

Вычислить нарушителей без применения современных средств слежения ни жильцам домов, ни управляющей компании «Ремонтно-эксплуатационное предприятие № 17» (ООО УК «РЭП-17») никак не удавалось. Тогда руководство УК обратилось в «Ростелеком» с просьбой об организации видеонаблюдения, и оператор в кратчайшие сроки ее выполнил. На фасаде жилого дома сотрудники компании установили четыре уличные купольные видеокамеры. Устройства отличаютсявысоким разрешением, благодаря чему изображение получается очень четким и контрастным, причем вне зависимости от времени суток и погодных условий.

Виталий Андрюшин, директор Тверского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Современную инфраструктуру невозможно представить без цифровых сервисов. И экосистема “Ростелеком Ключ”, в состав которой входит сервис “Комплексное видеонаблюдение”, призвана упростить процесс управления многоквартирным домом и слежения за порядком на придомовой территории, детских площадках, парковках, в подъездах. Пока система установлена всего в нескольких новостройках Твери. Но нее большой потенциал, тем более что в ближайшее время функционал услуги расширится за счет внедрения системы охраны автомобилей, отслеживания задымлений и возгораний, мониторинга оставленных предметов и слежения за перемещением объектов».

Ваха Дударов, директор ООО УК «РЭП-17»:

«Мы выражаем искреннюю благодарность компании “Ростелеком” за своевременную реализацию проекта “Комплексное видеонаблюдение” на нашем объекте. Монтаж и пусконаладочные работы сотрудники провайдера провели оперативно и без лишней суеты. Такой профессиональный подход к работе заслуживает уважения и доверия. Установленная система работает стабильно, надежно и без сбоев. Главное, что видеонаблюдение действительно позволило нам снизить количество случаев вандализма. Уверен, на этом проекте наше сотрудничество не закончится».

Облачное решение «Ростелеком Ключ» предназначено для создания цифровой инфраструктуры многоквартирных домов. Помимо комплексного видеонаблюдения управляющие компании и товарищества собственников жилья могут установить в своих домах умные домофоны, умные счетчики для учета ресурсов общедомового пользования, а также умные шлагбаумы. Сервисы могут применяться как в отдельном доме, так и в пределах целого микрорайона.

Подробнее об услугах и сервисах «Ростелекома» можно узнать на сайтеили по телефону 8 800 200 3000.

* * *

Тверской филиал ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании, которое действует на территории Тверской области и входит в состав Макрорегионального филиала «Центр».

* * *

Макрорегиональный филиал «Центр» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение, координирующее деятельность компании на территории Центрального федерального округа России, Москвы и Московской области.

* * *

ПАО «Ростелеком»—крупнейший в России интегрированный провайдер цифровых услуг и решений, который присутствует во всех сегментах рынка и охватывает миллионы домохозяйств, государственных и частных организаций.

Компания занимает лидирующие позиции на рынке услуг высокоскоростного доступа в интернет и платного телевидения. Количество абонентов услуг ШПД превышает 13,4 млн, платного ТВ «Ростелекома» — 10,7 млн пользователей, из них свыше 5,9 млн — IPTV. Дочерняя компания «Ростелекома» оператор Tele2 Россия является крупным игроком на рынке мобильной связи, обслуживающим более 44 млн абонентов и лидирующим по индексу NPS (NetPromoterScore) — готовности пользователей рекомендовать услуги компании.

«Ростелеком» является лидером рынка телекоммуникационных услуг для органов государственной власти России и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания — признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, кибербезопасности, дата-центров и облачных вычислений, биометрии, здравоохранения, образования, жилищно-коммунальных услуг.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1