Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского муниципального округа Тверской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 42 от 27.10.2020 г.

Изменения в порядке предоставления субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг

Автор: Н. Тихонова

ГКУ «Центр социальной поддержки населения» Весьегонского муниципального округа сообщает, что в октябре 2020 года закончился срок автоматического продления субсидии на оплату ЖКУ.

 С 17 октября 2020 года начался прием документов для продления субсидии тех граждан, у кого субсидия назначена по октябрь 2020 года.

Заявителям при дальнейшем обращении необходимо предоставлять квитанции (справки) за коммунальные услуги не за 6 месяцев предшествующих дате обращения, а за 12 месяцев. Такой период предоставления квитанций будет действовать до апреля 2021г.

Также сообщаем, что совокупный доход семьи или одиноко проживающего гражданина для предоставления субсидии определяется за 6 календарных месяцев. Отсчет указанного 6-месячного периода начинается за 6 месяцев до месяца подачи заявления о предоставлении субсидии.

Например, если вам необходимо обратиться за назначением субсидии в октябре 2020г., то доход нужно предоставить за период с октября 2019г. по март 2020г. и квитанции с октября 2019г. по сентябрь 2020г.

Прием документов на субсидию в ГКУ ТО “Центр социальной поддержки населения” Весьегонского муниципального округа Тверской области осуществляется в понедельник и четверг. Также документы можно оформить через МФЦ.

Н. Тихонова,

директор ГКУ ТО «ЦСПН»

Весьегонского муниципального округа

Тверской области

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7