Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского муниципального округа Тверской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Определены финалисты областного конкурса «Лучшее семейное подворье»

В Тверской области завершен муниципальный этап конкурса «Лучшее семейное подворье». В финалвышла 21многодетнаясемья.

Конкурс «Лучшее семейное подворье» проводится впервые в рамках реализации в регионе национального проекта «Демография».Это новая мера поддержки семей, учрежденная Правительством Тверской области.По мнению Губернатора Игоря Рудени, такие мероприятия являются важной составляющей поддержки и популяризации института семьи в Тверской области.

В конкурсе приняли участие семьи, все члены которых являются гражданами Российской Федерации и проживают в Тверской области не менее 5 лет. При оценке подворий муниципальные организационные комитеты учитывали наличие в хозяйстве животных, различных насаждений, построек, обрабатывающей техники.

Финальный этап конкурса продлится до 15 ноября. Повлиять на его результаты могут не только члены жюри, но и жители Верхневолжья. Фоторепортажи о семейных хозяйствах участников финала 23 октября будут представлены на голосование на официальной странице Министерства демографической и семейной политики Тверской области ВКонтакте «Тверская семья» (https://vk.com/tverreg_family). Победитель «народного голосования» получит дополнительные баллы, которые будут учитывать при подведении итогов.

Победителям регионального конкурса будет вручен пассажирский микроавтобус, за второе место семья получитлегковой автомобиль, а за третье – комплект бытовой техники и инструментов.

Пресс-служба Правительства Тверской области

(При использовании информации ссылка на пресс-службу обязательна)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16