Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского муниципального округа Тверской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Ростелеком» развернул комплексное видеонаблюдение для четырех тверских новостроек

«Ростелеком» предоставил услугу «Комплексное видеонаблюдение» в четырех новых домах ЖК «Красина, 46» в Твери.

Цифровой провайдер установил здесь 36 видеокамер – 11 купольных и 25 цилиндрических. Благодаря этому под круглосуточным наблюдением управляющей компании (ООО УК «Лазурь») и жителей новостроек теперь находятся придомовая территория и подъезды комплекса. Представители УК будут отслеживать работу камер, просматривать и скачивать видео, настраивать видеоаналитику и уведомления о зафиксированных камерами событиях, создавать учетные записи жителей и открывать им доступ к видео через личный кабинет «Ростелеком Мастер Ключ». А собственники квартир смогут видеть изображения и архивные записи через мобильное приложение «Ростелеком Ключ».

Виталий Андрюшин, директор Тверского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Жители Верхневолжья только начинают знакомство с сервисами, входящими в состав цифровой экосистемы “Ростелеком Ключ”. И пока среди тверских управляющих компаний наиболее востребованной является услуга “Комплексное видеонаблюдение”. Она упрощает УК процесс управления многоквартирными домами, а в ближайшее время ее функционал расширится за счет внедрения систем охраны автомобиля, отслеживания возгораний и задымлений, мониторинга оставленных предметов, распознавания лиц, слежения за перемещением объектов. Уверен, и этот сервис, и вся платформа “Ростелеком Ключ” будут востребованы нашими земляками и обеспечат им комфорт и безопасность».

Алексей Прохоров, директор ООО УК «Лазурь»:

«Мы заботимся о качестве жизни сограждан и считаем, что современная инфраструктура невозможна без цифровых сервисов. “Комплексное видеонаблюдение” в ЖК “Красина, 46” позволяет нам дистанционно контролировать въезды на территорию комплекса, входные группы и лифты всех 11 подъездов, пешеходные зоны и детские площадки, а также две подземные и одну уличную парковки. Кроме того, с помощью камер мы отслеживаем своевременность вывоза мусора и имеем возможность зафиксировать попытки проникновения на территорию комплекса граждан, здесь не проживающих. Мы пользуемся данной услугой всего месяц, но уже оценили, насколько она эффективна. Думаю, этот сервис “Ростелекома” пригодится и на территории других наших домов».

«Комплексное видеонаблюдение» – один из сервисов платформы «Ростелеком Ключ». Это облачное решение предназначено для создания цифровой инфраструктуры многоквартирных домов. Помимо видеонаблюдения, управляющие компании или товарищества собственников жилья могут установить в своих домах умные домофоны, умные счетчики, а также умные шлагбаумы. Все эти услуги призваны вывести на новый уровень комфорт и безопасность граждан. Сервисы могут применяться как в отдельном доме, так и быть масштабированы на целый микрорайон. Подробнее об услугах и сервисах «Ростелекома» можно узнать на сайте или по телефону 8 800 200 3000.

* * *

Тверской филиал ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании, которое действует на территории Тверской области и входит в состав Макрорегионального филиала «Центр».

* * *

Макрорегиональный филиал «Центр» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение, координирующее деятельность компании на территории Центрального федерального округа России, Москвы и Московской области.

* * * ПАО «Ростелеком» — крупнейший в России интегрированный провайдер цифровых услуг и решений, который присутствует во всех сегментах рынка и охватывает миллионы домохозяйств, государственных и частных организаций.

Компания занимает лидирующие позиции на рынке услуг высокоскоростного доступа в интернет и платного телевидения. Количество абонентов услуг ШПД превышает 13,4 млн, платного ТВ «Ростелекома» — 10,7 млн пользователей, из них свыше 5,8 млн — IPTV. Дочерняя компания «Ростелекома» оператор Tele2 Россия является крупным игроком на рынке мобильной связи, обслуживающим более 44 млн абонентов и лидирующим по индексу NPS (NetPromoter Score) — готовности пользователей рекомендовать услуги компании.

«Ростелеком» является лидером рынка телекоммуникационных услуг для органов государственной власти России и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания — признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, кибербезопасности, дата-центров и облачных вычислений, биометрии, здравоохранения, образования, жилищно-коммунальных услуг.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2