Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского района Тверской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 30 от 30.07.2019 г.

О назначении выборов депутатов Думы Весьегонского муниципального округа первого созыва

Постановление территориальной избирательной комиссии Весьегонского района

от 26.07.2019г. № 75/455-4

В соответствии со статьёй 10 Федерального закона от 12.06.2002г. № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», с пунктом 31 статьи 20, пунктом 2 статьи 101 Избирательного кодекса Тверской области от 07.04.2003 года № 20-ЗО, Законом Тверской области от 17.05.2019 № 23-ЗО «О преобразовании муниципальных образований, входящих в состав территории муниципального образования Тверской области «Весьегонский район», путем объединения поселений и создании вновь образованного муниципального образования с наделением его статусом муниципального округа и внесении изменений в отдельные законы Тверской области», постановлением избирательной комиссии Тверской области № 148/1973-6 от 31.05.2019 «О возложении полномочий избирательной комиссии муниципального образования Весьегонский муниципальный округ Тверской области на территориальную избирательную комиссию Весьегонского района», территориальная избирательная комиссия Весьегонского района постановляет:

1. Назначить выборы депутатов Думы Весьегонского муниципального округа первого созыва на 20 октября 2019 года.

2. Направить копию настоящего постановления в избирательную комиссию Тверской области, главе Весьегонского района, в Управление Роскомнадзора по Тверской области, в Управление Министерства юстиции по Тверской области.

3. Направить настоящее постановление в редакцию периодического печатного издания «Весьегонская жизнь» для опубликования.

4. Разместить настоящее постановление на сайте территориальной избирательной комиссии Весьегонского района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

А.В. Лисенкова,

председатель территориальной

избирательной комиссии Весьегонского района;

М.А. Любушкина,

секретарь территориальной

избирательной комиссии Весьегонского района

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26