Меню
12+

«Весьегонская жизнь», общественно-политическая газета Весьегонского района Тверской области

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Способы оплаты задолженности

Федеральная служба судебных приставов активно внедряет доступные формы получения информации о наличии задолженности и способах ее оплаты, которые позволяют любому интернет-пользователю осуществить платеж с минимальными временными затратами.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Тверской области предоставляет гражданам возможность оплачивать долги с помощью банковских карт, не тратя время на поиски банкоматов для снятия наличных. С 2018 года в каждом отделе судебных приставов г. Твери и Тверской области работают терминалы безналичной оплаты. Терминалы принимают все виды банковских карт: оснащенные магнитными лентами, чипами и бесконтактными модулями, а также работающие с помощью всех платежных систем, действующих на территории Российской Федерации — Visa, MasterCard и «МИР».

Существуют и другие способы безналичной оплаты долга. Так обладатели банковских карт ОАО «Сбербанк России» имеют возможность оплаты долгов по исполнительным производствам в личном кабинете интернет-банка «Сбербанк Онлайн» (без комиссии) через приложение «ФССП России», которое находится в разделе «Платежи — Налоги, штрафы, пошлины, бюджетные системы».

Популярная информационная система ФССП России «Банк данных исполнительных производств» на официальном интернет-сайте Службы (fssprus.ru) позволяет его посетителям, обнаружившим себя в списке должников, воспользоваться удобным сервисом «Оплатить». Погасить задолженность можно с помощью электронных платежных систем КИВИ (без комиссии) и Вэбмани, платежные агрегаторы: ОПЛАТАГОСУСЛУГ.РУ, РОБОКАССА и Яндекс.Деньги. Данные электронные платежные системы в свою очередь позволяют воспользоваться международными платежными системами VISA и MasterCard (оплата любыми картами), платежными системами банков, операторами сотовых связей: Мегафон, МТС, Билайн, Теле2.

Платежная система Яндекс.Деньги позволяет погасить задолженность наличными через терминалы и салоны сотовой связи по всей России. Своевременную оплату в режиме онлайн граждане могут произвести через электронные платежные системы с помощью приложения «ФССП» для мобильных устройств. Также с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном интернет-сайте ФССП России http://r69.fssprus.ru/iss/ip граждане могут распечатать квитанцию со штрих-кодом для оплаты через банк.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2